Angebotsübersicht

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
9.00 - 11.15 Uhr 9.00 - 11.15 Uhr 9.00 - 11.15 Uhr 9.00 - 11.15 Uhr 9.00 - 11.15 Uhr
InnenspielgruppeInnenspielgruppeInnenspielgruppeInnenspielgruppeInnenspielgruppe
Rosetta StrittDaniela MohnRosetta StrittDaniela MohnEliane Wenk
9.00 - 11.45 Uhr 9.00 - 11.45 Uhr
Waldspielgruppe
Susanne KnillNicole Burri
Nicole BurriCatherine Briner
Chinderhüeti
Daniela Mohn

Innenspielgruppe / Waldspielgruppe

• Unser Spielgruppenraum befindet sich direkt neben dem Schulgelände. Der Treffpunkt der Waldspielgruppe befindet sich vor dem Spielgruppenraum. Wir sind per Auto sowie auch zu Fuss gut erreichbar.
  • Eine helle, kindergerechte und freundliche Einrichtung ist Voraussetzung für unseren Spielgruppenbetrieb – durch die Neugestaltung des Aussenraumes besteht nun auch die Möglichkeit nach Draussen zu gehen. Mitten im Haldenwald hat die Waldspielgruppe ihr eigenes Waldsofa und somit einen geschützten Platz im Freien.
  • Die Sicherheit seht an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert darauf, den Kindern Möglichkeiten zu kreativem Spielen und Gestalten zu bieten ohne sie mit Spielmaterial zu überhäufen.

Mit “Klick” in die Übersicht erhalten Sie zusätzliche Informationen.

Informationen zu unseren weiteren Angeboten finden Sie unter: